Installée dans la zone artisanale du Chaussemillou, une équipe pluridisciplinaire qualifiée a pour mission de veiller sur la santé publique des Lozériens. Ces 26 personnes expérimentées exercent des missions essentielles dans le domaine de la santé animale, l’hygiène alimentaire et l’environnement.
Direction :
Administration - Secrétariat :
Responsable Qualité / Certification Qualiopi
Marylène GARREL - Responsable qualité et de la certification (mgarrel@lozere.fr)
Jean-Michel MAINGUET - Suppléant Responsable qualité (jmmainguet@lozere.fr)
Nathalie COMBE - Cheffe de service
Nicolas AZAÏS - Responsable technique
prelevements@lozere.fr
Nicolas AZAÏS - Responsable technique
David CONSTANTIN - Responsable d'unité
Thierry GAUGAIN - Suppléant responsable d'unité
bae@lozere.fr
Jean-Michel MAINGUET - Responsable technique
Delfine ROUSSET-MIRMAN - Responsable d'unité
Florence BESSIERES - Suppléante responsable d'unité
chimie@lozere.fr
Nicolas AZAÏS - Responsable technique
Isabelle DONAT-SALLES - Responsable d'unité
Frédéric PORTAL suppléant du Responsable d'unité
Nicolas AZAÏS - Responsable technique
Sylvie CUSSOL - Responsable d'unité
Sophie OLLIER - Suppléante responsable d'unité
Hélène GAUDRY : Cheffe de service
Jean-Michel MAINGUET - Responsable technique
bae@lozere.fr
Delphine ROUSSET - Responsable d'unité
Florence BESSIERES - Suppléante du responsable d'unité
Hélène GAUDRY - Cheffe de service
Sophie OLLIER - Suppléante responsable d'unité
Jean-Michel MAINGUET - Chef de service - Responsable technique
Fabienne VERNHET - Responsable d’unité Sérologie
Emilie TROCELLIER - Responsable des unités Bactériologie Vétérinaire et de recherche des larves L1 M de Trichinella
Jean-Michel MAINGUET - Responsable technique
Sophie OLLIER - Responsable d’unité